欢迎来到ag官方网站下载|HOME官方网站!设为首页|收藏网站

医院概况

院长寄语

首页 > 医院概况 > 院长寄语

院长寄语

尊敬的社会各界朋友:

非常感谢您们对我院的信任和支持!

我院从1952年建院以来,一代又一代米医人牢记“健康所系、性命相托”的誓言和“人民医院为人民”的宗旨,全心全意为人民群众服务,如今医院建设规模和综合技术水平发生了巨大变化,已发展成为一所集医疗、预防保健、康复、教学、科研为一体的国家二级甲等综合医院和国家爱婴医院,是国家卫计委第一阶段全面提升综合能力的500家县级医院之一。

岁月不羁,天道酬勤。60多年来,医院的发展壮大,都情系着各级领导和社会各界的关心、支持;医院的每一步成长,都凝聚着米医人共同的智慧和汗水;医院每一个目标的实现,都承载着米医人最美好的企盼和向往;医院每一项荣誉的获得,都折射出米医人的执着和追求。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。展望未来,历史已赋予我们新的重任,我们将在上级各部门的领导下,乘着医改之风,秉承“厚德、精医、博爱?、惠民”的精神,借助医疗集团之力,怀着对党和人民的感激,以时代需要的勇气和献身精神一如既往,不断提升医疗服务质量及水平,竭尽全力,为米易人民的健康奉献我们的智慧和爱心,用更加坚实的脚步向着“省内一流县级医院”的愿景迈进!